Descripción:
Funciones:
1. Realizar las distintas operaciones de limpieza y puesta a punto de equipos y material de trabajo en el área de cocina.
2. Mantener las zonas de aprovisionamiento en perfecto estado de orden y limpieza.
3. Cuidar y mantener el material del hotel en buen estado.
4. Colaborar y sustituir al cocinero en las tareas propias del mismo.
5. Cubrir los puestos establecidos por necesidad de acción (plancha, show, especialidad genérica).
6. Apoyar a las actividades del servicio.
7. Realizar el aprovisionamiento de materia prima.
8. Preparar y presentar elaboraciones y platos elementales y sofisticados.
9. Preparar alimentos a la vista del cliente.
10. Limpiar su zona de trabajo al finalizar las tareas.
11. Ayudar a la elaboración y presentación de los diferentes tipos de platos de cocina regional, nacional, internacional y creativa.
12. Reforzar a otras partidas en el caso de ser requerido.
13. Atender las quejas y sugerencias de los clientes y remitirlas a su superior en el caso de no poder solventarlas.
14. Firmar los partes de control diariamente.
15. Obligado cumplimiento de las normas APPCC.
16. Cumplir con las normas y estándares en materia de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales existentes en la empresa y colaborar con el hotel en su cumplimiento y mejora continua.
Requisitos:
1. Formación: EGB, FPI o FPII. Estudios Básicos. Valorable conocimientos de cocina.
2. Idiomas: Valorable inglés y alemán.
3. Experiencia: Experiencia en puestos similares (mínimo 6 meses).
4. Otros conocimientos deseables: Conocimiento de normas APPCC.
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