En Seaside Hotels buscamos profesionales con experiencia en restaurantes de alta calidad. Valoramos especialmente aquellos con formación y experiencia en cocina italiana auténtica, con un profundo conocimiento de sus técnicas, ingredientes y recetas tradicionales. talento para cubrir el puesto de Segundo/a Jefe/a de Cocina en nuestros hoteles del sur de Gran Canaria.
Si eres un/a apasionado/a de la gastronomía, dominas las técnicas de cocina y pastelería, y tienes experiencia en la gestión y organización de cocinas de alto nivel, ¡queremos conocerte!
Entre las funciones, destacamos las siguientes:
- Sustituir al/a la Jefe/a de Cocina en su ausencia, asegurando el correcto funcionamiento del departamento.
- Organizar, supervisar y controlar las tareas diarias de cocina.
- Coordinar el equipo de cocina y elaborar los cuadrantes de trabajo.
- Diseñar, modificar y adaptar platos y menús, incluyendo opciones para huéspedes con necesidades alimentarias especiales.
- Realizar inventarios y gestionar el stock de mercancías y materiales.
- Supervisar el mantenimiento y uso adecuado de maquinaria y utensilios.
- Gestionar la conservación, almacenamiento y rendimiento de las materias primas.
- Controlar y garantizar el cumplimiento del sistema HPPC para la seguridad alimentaria, así como el control de sanidad y de normativas de calidad como la ISO.
REQUISITOS:
- Experiencia de 3-5 años como Segundo/a de Cocina o Jefe/a de Cocina de Hoteles de 5 estrellas.
- Dominio de las técnicas culinarias de cocina y pastelería.
- Pasión por la gastronomía, creatividad, compromiso y vocación de servicio.
- Valoramos experiencia en restaurantes italianos.
SE OFRECE:
- Incorporación inmediata.
- Formar parte de cadena hotelera de prestigio internacional.
- Buen ambiente de trabajo.