Restaurant Manager - Aeropuerto Palma de Mallorca
Areas es uno de los líderes mundiales de restauración y retail en el mundo de los viajes con más de 1.900 restaurantes y tiendas en 10 países del mundo.
Responsabilidades:
* Colaborar en la organización, planificación y control de todas las actividades relacionadas con la explotación del centro de acuerdo con las fórmulas, normas y procedimientos establecidos.
* Planificar, ordenar, controlar y priorizar las actividades y tareas del personal en el punto de venta durante su turno. Orientar, formar e informar al personal de forma continua.
* Elaboración de cuadrantes de turnos y gestión de su cumplimiento.
* Revisar y hacer cumplir las órdenes de producción establecidas.
* Revisar y hacer cumplir las exposiciones definidas, planogramas y planes alimenticios.
* Comunicar las promociones establecidas por la compañía y velar porque se realicen durante el servicio.
* Supervisar y garantizar todo el proceso de servicio, incluido la calidad del producto antes de ponerlo a la venta, atender proactivamente al cliente, anticipándose a sus necesidades, resolviendo posibles quejas, con el objetivo de fidelizar y mejorar el índice de satisfacción.
* Trabajar para que el servicio sea óptimo, y supere las necesidades y expectativas del cliente.
* Gestionar, orientar y formar a su equipo para conseguir cumplir objetivos e informar al Responsable de centro o Gerente cualquier incidencia que se pueda producir en su ausencia.
* Colaboración en la ejecución de los procesos administrativos: elaboración de pedidos, registro de informes (APPCC), archivo, arqueo de caja, etc.
* Gestionar el género y materiales de los almacenes.
* Plan de formación individual.
* Oportunidades de desarrollo profesional (Vacantes internas, Programa ITACA para profesionales con potencial, etc).
* Descuentos en todas nuestras marcas y acceso a Club Ahorro Areas.
* Programa Salud y Bienestar AREAS (Atención psicológica gratuita, talleres de bienestar, etc).
Requisitos mínimos:
* Experiencia como responsable de establecimientos de hostelería.
* Capacidad de liderazgo y experiencia en gestión de equipos.
* Valorable experiencia en gestión de cuentas de explotación.
* Valorable nivel medio de inglés.
* Valorable estudios de Hostelería y/o Hotelería.
* Conocimiento de informática.
Competencias:
* Desarrollo.
* Influencia.
En dependencia del Gerente de Centro, buscamos un Restaurant Manager cuya misión será la de atender todos los asuntos relacionados con la buena operación de varios establecimientos de restauración de AREAS en el Aeropuerto de Palma de Mallorca, con aproximadamente 40 personas a su cargo.
#J-18808-Ljbffr