Funciones
1. Preparación y producción de la partida frío y caliente
2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.
3. Asegurar los recursos necesarios para el cumplimiento de los objetivos fijados para la partida.
4. Optimización de gastos.
5. Mantenimiento y gestión del stock.
Requisitos:
1. Experiencia como cocinero en colectividades de al menos 2 años.
2. Conocimientos de APPC´s.
3. Disponibilidad completa e inmediata.
Se ofrece:
- Contrato estable
- Jornada completa
- Horario; SEMANA 1,
L-M y X de 8.00 a 15.00 y S y D de 8.00 a 15.00 y 18.30 a 20.30 (libre J y V);
SEMANA 2, L-M y X de 8.00 a 15.00 y J y V de 8.00 a 15.00 y 18.30 a 20.30 (libre S y D)
- Salario: 16.000 brutos anuales en 14 pagas
#J-18808-Ljbffr