Director/a de F&B - La Plantación del Sur 5*
En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a DIRECTOR/A DE F&B para nuestro Hotel Vincci Selección La Plantación del Sur 5*, ubicado en Costa Adeje (Tenerife).
Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo.
Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas.
¿Cuáles serán tus funciones?
1. Asumir las funciones que le delegue el/la directora/a del Hotel.
2. Velar por la correcta aplicación de los estándares de calidad y servicio definidos por la división corporativa.
3. Promocionar las relaciones públicas e imagen corporativa.
4. Planificar acciones y promociones para potenciar las ventas en los centros de ingresos y puntos de ventas.
5. Atención al cliente: quejas, reclamaciones, sugerencias, etc.
6. Supervisar y controlar las actividades diarias del hotel en su área de influencia.
7. Control presupuestario.
8. Control de la contratación de personal interno y externo.
9. Toma de decisiones en todas las áreas concernientes a F&B.
10. Adecuar los servicios existentes para atraer a los segmentos de mercado más interesantes.
11. Control de inventarios, stock y reposiciones.
12. Controlar la disponibilidad de productos y servicios ofrecidos.
13. Autorizar compras y reparaciones.
14. Controlar la aplicación de programas de prevención de riesgos y salud laboral.
15. Cumplir y hacer cumplir la legalidad vigente.
16. Atención y seguimiento del personal así como la supervisión de sus dependencias.
17. Propiciar y mantener un adecuado clima de colaboración, trabajo y satisfacción de sus empleados y colaboradores.
18. Desarrollar las habilidades y aptitudes de sus subordinados.
Requisitos mínimos:
¿Qué requisitos debes cumplir?
1. Formación en Hostelería & Turismo.
2. Formación complementaria en Restauración.
3. Experiencia mínima de 3 años en posiciones similares.
4. Manejo de programas de gestión hotelera.
5. Nivel avanzado de herramientas de ofimática.
6. Experiencia manejando presupuestos.
7. Experiencia dirigiendo personas.
8. Nivel alto de inglés.
9. Atención al detalle.
10. Orientación al cliente.
#J-18808-Ljbffr