Como parte del equipo del mercado ultrafrescos, liderado por el/la responsable de comercio, tus funciones serán:
1. Recomendar, asesorar, aconsejar e informar a nuestros clientes sobre las características de los diferentes productos destinados a la venta.
2. Efectuar y/o supervisar la recepción y control de la mercancía.
3. Despiezar, cortar, elaborar y embarquetar el género.
4. Colocar el producto en el lineal, cuidando el diseño, presentación atractiva y correcto balizaje. Garantizar la existencia de diferentes formatos en el lineal y unificación de fechas.
5. Controlar el stock existente, realizar escandallos, cálculo de rendimientos, inventarios y pedidos, atendiendo a las instrucciones del Responsable de Mercado.
6. Limpiar, ordenar y supervisar el material y utensilios de manipulación de la carne, así como mantener las instalaciones del mercado.
Aptitudes y conocimientos deseados:
1. Experiencia previa de al menos un año como carnicero/a, o ayudante de carnicería.
2. Conocimientos sobre preparación de carne y manejo de cuchillos y maquinaria de carnicería.
3. Formación sobre manipulación de alimentos/seguridad alimentaria.
4. Herramientas de ofimática a nivel básico.
#J-18808-Ljbffr