Descripción del puesto: Buscamos un camarero/a para nuestro restaurante en Meliá Jardines del Teide, un hotel de lujo solo adultos en la zona sur de Tenerife, Costa Adeje. Serás responsable de ofrecer un servicio excepcional a nuestros huéspedes y colaborar con el equipo en áreas como preparación de mesas, conservación de utensilios de trabajo y realización de labores auxiliares en el Bar o Restaurante asignado.
Responsabilidades principales:
1. Preparar áreas de trabajo para el servicio.
2. Montaje del servicio, mesa, tableros para banquetes o convenciones, sillas, aparadores o cualquier otro mobiliario o enseres de uso común en salones, restaurantes, cafeterías o bares.
3. Conservar adecuadamente su zona y utensilios de trabajo.
4. Realizar labores auxiliares y de apoyo al Camarero/a en el Bar o Restaurante asignado.
5. Participar con alguna autonomía y responsabilidad en el servicio y venta de alimentos y bebidas, siguiendo directrices de su jefe/a.
6. Velar que la experiencia del cliente sea la correcta según estándares y atributos de la marca Gran Meliá.
Requisitos mínimos:
Titulación: ESO/EGB
Experiencia laboral: 1-2 años
Carnet de Manipulador de Alimentos
Residencia: Provincia vacante
Idioma: Inglés (nivel básico)
Nuestra empresa: Meliá Hotels International es una compañía líder en la industria hotelera, con un compromiso con la calidad y el servicio.