Funciones
1. Preparación y producción de la partida frío y caliente.
2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.
3. Asegurar los recursos necesarios para el cumplimiento de los objetivos fijados para la partida.
4. Optimización de gastos.
5. Mantenimiento y gestión del stock.
Requisitos:
1. Experiencia como cocinero en colectividades de al menos 1 año.
2. Conocimientos de APPC´s.
3. Disponibilidad completa e inmediata.
4. Valorable vehículo propio.
Se ofrece:
- Jornada 40h semanales
- Contrato temporal desde el 24 de julio al 20 de agosto
- Horario se hacen los siguientes turnos:
SEMANA 1
Lunes de 8 a 15
Martes de 8 a 14:30 y de 17 a 20
Miércoles de 8 a 15
Jueves de 8 a 15
Viernes libre
Sábado de 8 a 14:30 y de 17 a 20
Domingo de 15 a 21
SEMANA 2
Lunes de 8 A 15
Martes libre
Miércoles de 8 a 15
Jueves de 8 a 15
Viernes de 8 a 14:30 y de 17 a 20
Sábado libre
Domingo libre
- Salario por convenio de colectividades
#J-18808-Ljbffr