STANDBY selecciona para nuestro cliente, un importante hotel de lujo en Valladolid, un Segundo Jefe de Cocina.Principales Funciones:Asistir al jefe de cocina en sus funciones.Apoyo a la dirección, supervisión y planificación del conjunto de actividades del departamento de cocina definiendo objetivos y planificando estrategias.Asistencia para la organización, coordinación y motivación de la plantilla a su cargo.Preparar, confeccionar y presentar los productos.Colaborar en la elaboración de menús y buffet, banquetes y otros eventos.Control y gestión de platos, la calidad de compras y almacén.Colaborar en la realización y elaboración de los datos relacionados con la actividad, stocks e inventarios.Conocer e implementar las medidas de seguridad e higiene.Perfil Demandado:Experiencia previa mínima de 4 años en hoteles de 4-5*.Ciclo formativo relacionada con la Cocina.Capacidad de adaptación a la cultura y sistemas de producción de la cadena.Manejo del Paquete Office.Oferta profesional:Contrato indefinidoJornada completa.Salario y condiciones competitivas.Manutención y uniforme de trabajo.Formación continuada a cargo de la empresa.Descuentos especiales de empleado en los diferentes hoteles y servicios de la cadena.