* Oportunidad de liderar y optimizar procesos en una empresa alimentaria.
* Entorno de trabajo dinámico y orientado a la mejora continua.
Empresa dedicada a la fabricación y distribución de producto alimentario, comprometida con la calidad y la innovación en el sector cárnico.
El objetivo del puesto es coordinar los procesos que se realizan durante el turno de tarde en las áreas de Producción, Calidad, Expediciones y Limpieza.
El perfil seleccionado se encargará de:
* Coordinar con Expediciones la planificación de la producción.
* Supervisar que los pedidos preparados correspondan al cliente adecuado, revisando el envasado y determinando su ubicación en el almacén final.
* Revisar con Calidad la validez de las producciones y ordenar su repetición si no cumplen los estándares de calidad previstos.
* Supervisar la limpieza de las secciones al finalizar su actividad y solicitar su repetición a la empresa de limpieza si es necesario.
* Asegurar que las Órdenes de Fabricación estén correctamente revisadas y registradas en el ERP de producción, garantizando la rotación adecuada del producto.
* Gestionar el stock de producto terminado y la materia prima necesaria para evitar roturas de stock que paralicen la producción.
* Reportar al Director de Planta los KPI´s de las secciones productivas que finalicen en el turno de tarde.
* Supervisar las cámaras de refrigerado para garantizar la correcta identificación, ubicación y cumplimiento del FIFO.
* Resolver problemas de entrada de género en las secciones productivas.
* Revisar la cantidad de producto recibido y producido para reajustar o cambiar pedidos a tiempo en coordinación con Expediciones y Comercial.
Oportunidades de carrera y desarrollo profesional.
#J-18808-Ljbffr