Descripción
Desde FORTY Group buscamos incorporar perfiles con experiencia en el sector de la Restauración para nuestro nuevo Proyecto Bèton Brut, ubicado en el Puerto de Alicante.
Somos un equipo de profesionales dedicados a la gestión de proyectos de restauración, sector ocio y organización de eventos, pero que ante todo nos caracterizamos por nuestra vocación de servicio y pasión por la gastronomía. Con más de 30 años de trayectoria empresarial, seguimos aprendiendo para mejorar cada día, con ilusión y paso firme.
Bèton Brut: nuevo restaurante que se caracterizará por una cuidada oferta gastronómica y por una ambientación singular, en la que se pretende mimar hasta el más mínimo detalle.
En este nuevo espacio de FORTY Group combinaremos la oferta gastronómica con la coctelería para configurar un espacio versátil, diseñado en una distribución en varias alturas, de forma que cada nivel ofrecerá una identidad propia.
Nuestro nuevo proyecto promete ser mucho más que un restaurante, ya que será un espacio de encuentro de alta gama en torno a la cocina.
¿Qué oportunidades surgen?
Jefes/as de Cocina: ¿Tienes experiencia en la gestión de cocinas con gran volumen, tanto en servicio como en eventos, y te apasiona la gestión de equipos? Esta es tu oportunidad de dar un salto en tu trayectoria profesional
Segundos/as de Cocina: Si ya has tenido oportunidad de trabajar como adjunto/a en cocina y te has desarrollado en diferentes partidas, estaremos encantados de saber más de ti
Jefes/as de partida (cuarto frio, carnes, pescados, pastelería/panadería: Si posees experiencia llevando una o varias de las anteriores partidas y coordinado a su vez a compañeros, esta puede ser una excelente ocasión para conocernos
Cocineros/as: Si tu pasión es la cocina y disfrutas ejerciendo tu profesión, siendo tu habilidad la rapidez ante el volumen sin desatender el detalle, sin duda esta es tu oferta
Ayudantes de Cocina: Si tienes ya experiencia en cocina, pero tu objetivo es continuar desarrollando tu carrera profesional, has dado con la oferta adecuada
Jefes/as de Sala: ¿Tienes experiencia como Maître en gran volumen, tanto en sala como en eventos, y te apasiona la gestión de equipos? En Bèton Brut tendrás la oportunidad de llevar tus habilidades a un nivel superior
Jefes/as de Rango: Si posees experiencia llevando rangos y coordinado a su vez a compañeros, esta puede ser una excelente ocasión para conocernos
Camareros/as: Buscamos profesionales que se desenvuelvan con la bandeja, por lo que si te gusta tratar con el cliente, siendo tu habilidad la rapidez ante el volumen, sin duda esta es tu oferta
Jefes/as Coctelería: Si tienes experiencia habiendo gestionado equipos en barra y tu pasión es la coctelería, nos va a encantar conocerte para esta vacante
Bartenders: ¿Eres una persona que se desenvuelve como pez en el agua por la barra? ¿Afirmativo? Ya estás tardando en apuntarte a esta oferta, siendo una gran oportunidad para trabajar con todo tipo de bebidas y recetas de coctelería, en un entorno inmejorable
Host/Hostess: ¿Tu fuerte es la organización, la atención al cliente y la atención al detalle? Si lo tuyo es ser un/a gran Anfitrión/a y tienes un buen nivel de inglés, este puesto es para ti
Office/Limpieza: Si posees experiencia como friegue y en limpieza de restauración, en esta figura te podrás desenvolver con éxito para llevar a cabo las tareas propias de estas posiciones
¿Quieres formar parte de un nuevo comienzo? ¡Queremos conocerte!
En Forty Gestión estamos comprometidos con la Igualdad de Oportunidades y, por tanto, valoramos las candidaturas conforme a criterios objetivos con la finalidad de seleccionar a la persona más idónea para el puesto ofertado. Por ello apostamos por el Talento con independencia de la raza, sexo, edad, creencias, orientación sexual o cualquier otra condición personal.
Requisitos
Es imprescindible tener experiencia previa en cualquiera de las profesiones detalladas.
Formación en diferentes ámbitos de la hostelería según a la posición que se opte.
Es necesario tener flexibilidad horaria para trabajar de lunes a domingo (con las correspondientes libranzas y también en periodos vacacionales.