Función General
Responsable de realizar tareas de limpieza en la cocina, asegurando un ambiente limpio y saludable.
Funciones Específicas
* Tareas de limpieza:
o Fregar el suelo siguiendo los procedimientos establecidos.
o Fregar la maquinaria y equipos de la cocina.
o Fregar el tren de lavado y los filtros de la cocina.
o Fregar todas las mantas térmicas de los carros del horno.
o Ayudar a mantener todas las estancias de la cocina en perfecto estado de limpieza.
o Encargado de reciclar los residuos producidos en la cocina.
* Tareas de Mantenimiento y Almacenaje:
o Cubrir los turnos establecidos en los horarios.
o Almacenar correctamente toda la vajilla y la cristalería del establecimiento.
o Mantener limpios todos los cubos de basura de la cocina.
o Mantener limpios todos los carros porta-platos del horno.
o Mantener el almacén de auxiliares, las estanterías y los carros, siempre bien ordenados.
o Ayudar a realizar los inventarios de material mensualmente para el buen mantenimiento del material.
* Tareas Normativas y de Mejora:
o Asegurar su buena uniformidad.