Quiénes somos? Insotel Hotel Group es una empresa familiar que cuenta con más de 50 años de presencia en el sector turístico de Baleares.
En la actualidad Insotel está presente en Ibiza, Formentera, Mallorca y Menorca, cuenta con un portfolio de 8 hoteles con dos marcas diferenciadas ofreciendo el mejor servicio a más de 2 millones de clientes anuales.
¿Por qué trabajar con nosotros? El ambiente de trabajo en Insotel Hotel Group se basa en la cercanía entre empleados, mandos intermedios y dirección. ¡Entre todos formamos una gran familia unida para ofrecer el mejor servicio posible a nuestros clientes! Comprometidos. Vivir la experiencia de trabajar en Insotel Hotel Group implica que si eres bueno y responsable en lo que haces, volveremos a contar contigo, temporada tras temporada, para que nos ayudes a seguir creciendo. ¡Trabajando en Insotel Hotel Group tendrás estabilidad!
Descripción de la oferta INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será responsable de planificar, organizar y supervisar la partida o área específica de la cocina para garantizar la calidad en la elaboración de la oferta gastronómica y la presentación de la misma, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe/a de Cocina y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas. Actualmente tenemos vacantes en nuestro hotel Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa (Santa Eulalia, Ibiza).
Tus principales funciones serán:
* Organizar y dirigir el trabajo de los colaboradores de su área/partida para la preparación de los platos.
* Control del contenido del buffet de desayunos, almuerzos, cena y coste de los servicios.
* Supervisión y apoyo en la preparación de los alimentos y materias primas que componen la oferta gastronómica.
* Supervisión, mantenimiento y conservación de los materiales de cocina.
* Cumplimiento de las normas de limpieza en todas las zonas de la cocina.
* Otras tareas propias del departamento.
A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:
* Contrato fijo discontinuo.
* Salario competitivo.
* Posición estable (temporada verano) con posibilidades reales de desarrollo profesional.
Requisitos:
* Formación: Diplomatura en Hostelería (preferiblemente).
* Experiencia: AL MENOS 2 AÑOS asumiendo las funciones de jefe de partida o 3 años como cocinero.
* Se valorará nivel de inglés básico (A1) y se valorará positivamente otros idiomas (Alemán, Italiano…).
* Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.
Se valorará positivamente: Organización en el trabajo, Liderazgo, Orientación a Resultados, Trabajo en equipo, Resistencia a la presión, Iniciativa, Flexibilidad y Capacidad de adaptación.
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