El Segundo Jefe de Cocina tiene la responsabilidad de apoyar al Jefe de Cocina en todas las operaciones culinarias del establecimiento. Su misión principal es asegurar la eficiencia y la excelencia en la producción de alimentos, manteniendo los más altos estándares de calidad y servicio. Además, debe liderar y motivar al equipo de cocina para alcanzar los objetivos establecidos y garantizar la satisfacción del cliente.
Apoyo al Jefe de Cocina
* Planificación y Organización
* Supervisión y gestión del Equipo
* Capacitar al personal nuevo y existente en técnicas culinarias, estándares de seguridad alimentaria y procedimientos operativos.
* Apoyo en Gestión de Costos
* Control, cumplimiento normativo
* Resolución de Problemas y colaboración con otros departamentos
Interacción con Otros Departamentos
* Experto en los procedimientos de restauración.
* Conocimiento profundo de cocina, pastelería, y equipos.
* Habilidad para organizar prioridades y multitareas.
* Buen líder con capacidad para motivar equipos.
* Versátil y adaptable a diferentes áreas y personal.
* Abierto a sugerencias y mejoras.
* Certificación en manipulación de alimentos.
* Habilidad para manejar quejas de clientes.
* Competencia en español e inglés, otros idiomas son un plus.
* Buena presentación e higiene personal.
* Puntualidad y responsabilidad.
* Carisma y habilidades de liderazgo.
* Resiliente ante desafíos.
* Proactivo y colaborador.
* Interés en orden y limpieza.
* Buen trato al público.
* Espíritu de trabajo en equipo.
* Disponibilidad para turnos.
Experiencia Requerida
* Mínimo 3 años en roles similares en restaurantes.
* Experiencia en hoteles, especialmente en desayunos y room-service.
* Dominio del español, inglés básico.
* Conocimiento de programas de gestión de restaurantes.
* Familiaridad con los estándares y procedimientos de la empresa.
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