Universal Beach Hotels, somos una compañía Hispano-Suiza, con un portafolio de 18 hoteles en Mallorca y Formentera, en ubicaciones únicas y privilegiadas. Nuestros valores nos caracterizan y forman parte de nuestro ADN: www.univesalbeachhotels.esProactividad, Amabilidad, Compromiso e Innovación.Pertenecer a la familia Universal Beach Hotels implica formar parte de un equipo que apuesta por el bienestar personal y laboral de los equipos.Seleccionamos friegaplatos, ayudantes/as de cocina, cocineros/as y jefes/a de partida para formar parte de nuestro hotel Universal Lido Grand León Spa 5*.Como jefe/a de partida, tu día a día consistirá en desarrollar estas tareas:• Elaborar y preparar una variedad de partida caliente/frío, según las especificaciones del menú.• Asegurar la frescura y calidad de los ingredientes utilizados en la preparación.• Mantener un área de trabajo limpia y organizada.• Colaborar con otros miembros del equipo para garantizar un servicio eficiente y de alta calidad.• Cumplir con todas las normas de seguridad alimentaria e higiene.• Tareas propias del puesto.Como cocinero/a tu día a día consistirá en desarrollar estas tareas:• Realizar la preparación, aderezo y presentación de platos sencillos de una de las partidas de alimentación de acuerdo con las directrices del/la Responsable de Cocina, siguiendo la rueda de menú establecida.• Elaborar, decorar y presentar platos elaborados de la carta y de acuerdo con el procedimiento de calidad.• Limpieza de las instalaciones, herramientas y utensilios utilizados.• Cumplir con los estándares de calidad establecidos.• Tareas propias del puesto.Como ayudante/a y friegaplatos tu día a día consistirá en:• Preparar los platos. Montar y desmontar el buffet.• Preparar de materias primas para las partidas y montaje de platos y postres de la partida asignada.• Apoyo en servicio de cocina en vivo.• Reposición de buffet, registro de incidencias, limpieza de instalaciones.• Tareas propias del puesto.Ofrecemos; incorporarte como jefe/a de partida, cocinero/a, ayudante/a de cocina, friegaplatos en hotel Universal Grand León Spa 5* ubicado en Colonia de Sant Jordi en Mallorca.• Salario según convenio de Hostelería de las Islas Baleares.• Acceder a formación complementaria, actividades y talleres para mejorar tus competencias personales y profesionales.• Trabajarás en un entorno estable, dinámico y en un ambiente familiar.• Descuentos especiales en nuestros hoteles.• Oportunidades de crecimiento y desarrollo dentro de la empresa.• Estabilidad laboral.• Incorporación inmediata.De la persona que se incorpore al puesto de jefe/a de partida esperamos:• Experiencia previa demostrable en partida caliente/fría• Conocimiento en ingredientes y técnicas de cocción• Conocimiento normas de higiene y seguridad alimentaria.• Capacidad para trabajar en un ambiente de trabajo variante.• Excelentes habilidades de comunicación y trabajo en equipo.De la persona que se incorpore al puesto de cocinero/a esperamos:• Experiencia mínima de 2 años como cocinero/a o puesto similar.• Conocimiento en cocina regional, nacional, internacional y creativa.• Responsabilidad y organización.• Perfil proactivo y flexible.•A valorar positivamente experiencia previa en hoteles 5*.De la persona que se incorpore a friegaplatos y ayudante/a e cocina esperamos:• Actitud positiva.• Ciclo formativo de cocina.• Perfil proactivo y flexible.• Organizar efectivamente cambios rápidos.