Si eres una persona con experiencia como Jefe/a de cocina y responsabilidad sobre el equipo de trabajo, esta es una gran oportunidad profesional para seguir desarrollándote con un excelente horario y estabilidad profesional.
Las principales funciones a desarrollar son:
* Coordinar y supervisar al personal de cocina en tres centros de trabajo (10-12 personas aproximadamente).
* Planificar cuadrantes, turnos, suplencias de bajas y vacaciones, garantizando una cobertura adecuada.
* Gestionar pedidos de suministros, controlar los inventarios y negociar con proveedores/as para optimizar costes.
* Diseñar menús, realizar escandallos y adaptarlos a las necesidades de los residentes.
* Gestionar la selección, formación y evaluación del personal de cocina.
* Definir y documentar responsabilidades de los puestos de trabajo, delimitando funciones de los/las empleados/as para evitar solapamientos y garantizar una colaboración efectiva.
* Proponer e implementar mejoras en los procesos de cocina, incluyendo el análisis del tiempo invertido en el trabajo para mejorar la productividad y eficiencia.
* Supervisar el cumplimiento de normativas de higiene y seguridad alimentaria.
* Gestionar sugerencias y quejas de los residentes relacionadas con el servicio de cocina.
* Informar periódicamente a la dirección sobre el desempeño del equipo y los resultados del área.
Requisitos
* Experiencia previa en posición similar.
* Carnet de conducir y disponibilidad para viajar.
* Manejo de Excel.
* Habilidades de liderazgo y resolución de conflictos.
* Experiencia en diseño de menús y control de costes.
* Capacidad para formar y desarrollar a personal de cocina.
¿Qué ofrecemos?
* Horario de 7 a 15 de lunes a viernes.
* Trabajo con mucha autonomía y capacidad para toma de decisiones.
* Posición indefinida, formar parte de un proyecto estable en una empresa en crecimiento y expansión.
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