Las responsabilidades del jefe de cocina incluyen:
1. Dirigir al personal de cocina y coordinar las comandas de comida.
2. Supervisar la preparación y cocinado de la comida.
3. Comprobar el emplatado y la temperatura de los mismos.
Breve descripción del puesto:
Buscamos un jefe de cocina que supervise las operaciones diarias relacionadas con la cocina del restaurante ESPECIALIDAD ITALIANA. Las responsabilidades del jefe de cocina incluyen supervisar la preparación y cocinado de la comida, mantener existencias apropiadas del inventario de cocina y cumplir los estándares de seguridad y limpieza. Para tener éxito en este trabajo, hay que ser capaz de gestionar al personal de cocina y guiarles para que sirvan comida de calidad a su debido tiempo. Se encargará de garantizar que todos los platos se sirvan bien cocinados y de que nuestros clientes tengan una experiencia culinaria EXCELENTE.
Responsabilidades:
1. DIRIGIR al personal de cocina y coordinar las comandas del restaurante.
2. Supervisar la preparación y PARTICIPAR en el cocinado de la comida.
3. Comprobar el EMPLATADO y la TEMPERATURA de la comida.
4. Fijar el TAMAÑO de las porciones.
5. Hacer los HORARIOS DE LOS TURNOS DEL PERSONAL de cocina.
6. Poner precio a los platos del menú en colaboración con el gerente del restaurante EN BASE A LOS ESCANDALLOS ACTUALIZADOS.
7. SUPERVISAR los PEDIDOS provisiones de comida y equipo de cocina cuando sea necesario.
8. FORMAR al personal de cocina sobre las tareas de preparación y las técnicas de emplatado.
9. ALMACENAR los alimentos siguiendo las prácticas de seguridad y rotación.
10. Se SUPERVISARA el correcto ETIQUETADO de los alimentos.
11. Realizar INFORMES de costes semanales y mensuales con actualización de la base de datos.
12. Mantener los estándares sanitarios y de SEGURIDAD en la zona de la cocina.
Requisitos:
1. EXPERIENCIA laboral demostrable como jefe de cocina, gerente de restaurante o chef jefe.
2. Experiencia PRÁCTICA en la planificación de menús y la realización de pedidos de ingredientes.
3. Conocimiento de una amplia gama de RECETAS.
4. Familiaridad con las normativas sanitarias y de SEGURIDAD de una cocina.
5. Excelentes dotes ORGANIZATIVAS.
6. Capacidades de RESOLUCIÓN de conflictos.
7. Capacidad para gestionar un equipo en un entorno de trabajo de RITMO muy rápido.
8. FLEXIBILIDAD para trabajar por la noche y los fines de semana.
9. SUPERVISAR la compra de alimentos y suministros a proveedores aprobados por la empresa.
10. Administrará el INVENTARIO y formará parte activa del proceso en el mismo.
11. Desarrollar MENU y PRECIOS de artículos con la supervisión de la dirección.
12. Asegurar que la cocina y las áreas circundantes estén DESINFECTADAS y LIMPIAS.
13. Supervisar la CONTRATACIÓN de personal de cocina, ENTRENAR y supervisar al personal de cocina en el desarrollo de sus funciones.
14. Mantenerse al día sobre las TENDENCIAS de la industria alimenticia.
15. Identificar nuevas TÉCNICAS y presentaciones culinarias.
16. Ayudar al personal de cocina con la PREPARACIÓN de alimentos y la creación de recetas.
17. VELAR por el cumplimiento de las normas de la empresa por parte del equipo de cocina y de Sala.
18. ORGANIZAR el trabajo y supervisar cada área antes del comienzo del turno.
19. Planificar los recursos humanos y materiales necesarios para los futuros EVENTOS.
20. Trabajará en un entorno seguro con un equipo motivado, implicado y bien informado.
ACTITUD Y APTITUD:
1. Atento a los detalles.
2. Empático.
3. Comunicador.
4. Instinto comercial.
5. Líder.
6. Ágil de mente.
7. Estratega.
8. Planificador.
9. Organizado.
10. Emprendedor.
11. Dinámico.
12. Negociador.
13. Disciplinado.
14. Constante.
15. Capaz de trabajar en equipo.
16. Capaz de adaptarse a entornos cambiantes.
17. Capaz de desarrollar varias tareas y proyectos al mismo tiempo.
18. Resistencia a largas jornadas de trabajo.
19. Capacidad para levantar pesos medios.
20. Capacidad de pasar largas horas de pie.
21. Acostumbrado a trabajar bajo presión.
22. Acostumbrado a trabajar en un marco de recursos limitados.
23. Acostumbrado a horarios cambiantes, a veces erráticos.
Experience: Required
Languages: Spanish – Advanced
Employment: Full-time
Starting time: Immediate start!
About CELEBRACIONES MÁLAGA:
LACALIZA. Complejo de ocio y entretenimiento. Oferta gastronómica completa. Restaurante terraza cafetería y salón de eventos. Amplia trayectoria profesional, equipo humano comprometido.
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