Crear una alerta de empleo para esta búsqueda
Modelador de Riesgos • Las Palmas de Gran Canaria
Descripción del trabajo
Funciones
1. Preparación y producción de la partida frío y caliente.
2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.
3. Asegurar los recursos necesarios para el cumplimiento de los objetivos fijados para la partida.
4. Mantenimiento y gestión del stock.
5. Alto volumen de menús al día.
Requisitos
1. Experiencia como cocinero/a de al menos 3 años.
2. Persona versátil.
3. Trabajo bajo presión.
4. Conocimientos de APPCC, prevención y riesgos.
5. Disponibilidad inmediata.
6. Imprescindible tener coche para llegar al lugar de trabajo.
7. Experiencia en colectividades.
8. Experiencia en eventos.
9. Experiencia demostrable para la elaboración de 150 menús.
Se ofrece
* Contrato inicial por cobertura de vacaciones.
* Horario: Rotativo.
* Salario: Convenio de colectividades.
#J-18808-Ljbffr