Las principales tareas del puesto de auxiliar de laboratorio de calidad son:
1. Recogida de muestras de materia prima, producto en elaboración, así como producto terminado.
2. Evaluación y análisis de las muestras recogidas teniendo en cuenta los parámetros de calidad y seguridad alimentaria establecidos tanto por la empresa como por el cliente (temperatura, humedad, peso...).
3. Mecanización de los resultados en el programa informático.
4. Apoyo al departamento de calidad y seguridad alimentaria en materia de auditorías internas y propias del cliente.
5. Controles e inspección visual de producto terminado siguiendo los parámetros indicados.
6. Orden y limpieza.
7. Comunicación al responsable de cualquier anomalía.
8. Cumplimiento de normativa en materia de calidad, seguridad alimentaria y prevención de riesgos laborales.
Requisitos:
Pensamos en una persona seria y responsable, acostumbrada a trabajar a turnos rotativos que quiera trabajar fines de semana. Se requieren estudios de formación profesional de calidad y seguridad alimentaria y/o análisis clínicos que se quiera dedicar a la alimentación. Debe acreditar experiencia en empresas de alimentación en áreas de calidad durante al menos 6 meses. Es imprescindible el vehículo propio para acceder al puesto de trabajo.
Se ofrece:
* Contratación directa y estable.
* Formación inicial y continua a cargo de la empresa.
* Trabajo a turnos de fines de semana.
* Salario de convenio.
* Incorporación inmediata.
#J-18808-Ljbffr