Asociación DIA de Víctimas de Accidentes desde su Programa de Empleo de personas con diversidad funcional seleccionaJefe/a de cocinacon certificado de discapacidadpara hoteles en Valencia capital.
Funciones:
En dependencia jerárquica del Director/a del Hotel, buscamos un/a Jefe/a de cocina para coordinar y supervisar todas las tareas propias del Área de Cocina, de forma que consiga satisfacer plenamente las expectativas del cliente, respetando los estándares de calidad exigidos optimizando los recursos materiales, técnicos y humanos disponibles con criterios de rentabilidad económica.
* Confeccionar los menús, cartas y precios, así como realizar y supervisar los relevés para una ejecución eficiente del trabajo con criterios de rentabilidad. Cálculo de escandallos.
* Planificar el trabajo y los turnos del personal a su cargo, cuidando de la higiene, seguridad y uniformidad de éste.
* Organizar el servicio in situ, elaborando, si es necesario, los menús extraordinarios, así como supervisando la condimentación y presentación antes de su salida a sala.
* Prever las necesidades tanto de víveres, como de utensilios de trabajo efectuando el recuento o inventario de los mismos y gestionando los pedidos a proveedores, controlando el precio y su calidad.
* Velar por la limpieza, buen orden, condiciones higiénicas y de seguridad de las dependencias e instalaciones encomendadas, así como del menaje y utensilios.
* Ayudar a la formación y desarrollo profesional del personal de su equipo.
Requisitos:
* Certificado de discapacidad igual o mayor al 33% debidamente registrado en la TGSS.
* Experiencia mínima de dos años como Jefe/a de cocina o como Segundo/a Jefe/a de cocina. A FALTA DE ESOS AÑOS DE EXPERIENCIA, SE PUEDE FORMAR.
* Experiencia en gestión de equipos.
* Valorable experiencia sector hotelero.
* Formación Académica Grado Medio o Superior en Restauración.
* Formación complementaria: manipulación de alimentos, Seguridad e Higiene, Control de puntos críticos, Prevención de Riesgos Laborales y valorable formación en gestión de equipos.
* Nivel medio de Office
* Valorable nivel medio de inglés.
* Flexibilidad horaria.
Ofrecemos:
* Contrato estable.
* Jornada laboral completa 40 horas semanales.
* Horario de trabajo de lunes a domingo y festivos con los días de libranza correspondientes según cuadrante.
* Salario según convenio de hostelería.
#J-18808-Ljbffr