Segundo Jefe De Cocina
STANDBY selecciona para nuestro cliente, un importante hotel de lujo en Valladolid, un Segundo Jefe de Cocina.
Funciones Principales:
1. Asistir al jefe de cocina en sus funciones.
2. Colaborar con la dirección y supervisión del departamento de cocina, estableciendo objetivos y planificando estrategias.
3. Organizar, coordinar y motivar a la plantilla asignada.
4. Preparar, confeccionar y presentar los productos.
5. Participar en la elaboración de menús y eventos.
6. Controlar y gestionar la calidad de los platos, compras y almacenamiento.
7. Contribuir en la recolección de datos relacionados con la actividad, inventarios y stocks.
8. Implementar medidas de seguridad e higiene en el lugar de trabajo.
Requisitos del Perfil:
1. Mínima experiencia previa de 4 años en hoteles de 4-5 estrellas.
2. Ciclo formativo relacionado con la cocina o una carrera profesional en la misma área.
3. Capacidad para adaptarse a la cultura y sistemas de producción de la empresa.
4. Habilidad en el manejo del paquete Office.
Oferta Laboral:
1. Contrato indefinido.
2. Jornada laboral completa.
3. Salario y condiciones competitivas.
4. Manutención y uniforme de trabajo.
5. Formación continuada proporcionada por la empresa.
6. Descuentos especiales de empleado en los diferentes hoteles y servicios de la empresa.