Empresas: ICON Valparaíso by Petit Palace Te apasiona la hostelería y ofrecer experiencias únicas a los clientes? ¡En Hotelatelier estamos buscando camareros/as como tú! Somos una operadora hotelera dinámica y altamente innovadora, con un espíritu emprendedor y tecnológico que nos permite ofrecer un valor diferencial en todos nuestros proyectos. Desde 2001, operamos 41 hoteles boutique en las principales ciudades de España y estamos en continuo crecimiento. En esta ocasión, buscamos un/a Camarero/a para el Hotel ICON VALPARAÍSO 4 en Cala Murada*, un hotel único que se caracteriza por ofrecer una experiencia gastronómica excepcional y un servicio al cliente de alta calidad. Tus responsabilidades: Preparación y servicio del desayuno: Montaje y reposición del buffet, decoración y cuidado de la presentación de los platos. Servicio a la carta: Ayudar en el emplatado y la preparación de platos, pelar fruta, hornear bollería y dar la bienvenida al cliente explicando el servicio. Atención al cliente: Ofrecer la carta de desayunos y brindar una experiencia de servicio de alta calidad. Room Service: Elaboración de los platos de la carta de room service y servicio en mesa o en la habitación. Control de stock y pedidos. Qué buscamos? Persona dinámica, afable, con don de gentes y que disfrute trabajando en equipo. Experiencia en el manejo de bandeja, servicio de buffet y carta, así como en la preparación de cafés, zumos y smoothies. Se valorará positivamente conocimiento en coctelería y vinos. Ingles C1 y segundo idioma valorable (alemán o francés). Capacidad para trabajar de manera flexible y dinámica, con visión operativa. Ofrecemos: Contrato fijo-discontinuo. Posibilidad de desarrollo profesional en un entorno dinámico y de crecimiento. Turno rotativo mañana/tarde. Si te entusiasma la idea de formar parte de un equipo innovador y de brindar un servicio único a nuestros clientes, ¡te estamos esperando! Requisitos : Experiencia mínima: 2 años en un puesto similar (preferiblemente en hotel). Carnet de manipulador de alimentos imprescindible. Conocimientos de cocina básicos (quinta gama). Idiomas: Preferiblemente Inglés (se valorarán otros idiomas como Alemán o Francés). Actitud: Persona dinámica, afable, flexible, con don de gentes y capacidad para trabajar bajo presión en un entorno dinámico.