Crear una alerta de empleo para esta búsqueda
Trabajador de Preparación de Alimentos • Madrid
Descripción del trabajo
* Realizar de manera cualificada, funciones de planificación, organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina.
* Poseen conocimientos del protocolo APPCC.
* Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo.
* Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías etc., de uso en el departamento de su responsabilidad.
* Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc., del departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.
* Responsable de realizar los pedidos, conservación de materias primas y productos de uso culinario.
* Gestión de costes e inventarios, así como de las compras.
* Supervisar el trabajo de su equipo.
* Revisar cámaras y refrigeradores.
* Organizar, control del mantenimiento, supervisión fichas APPCC.
* Cumplir la política de gestión medioambiental.
* Responsable de reciclado de envases no peligrosos y de avisar a su Jefe / a de Área para la retirada.
Requisitos
* Experiencia demostrable.
* Conocimientos de APPCC, manipulación de alimentos y alergias alimentarias.
* Gestión de equipos.
Se ofrece
* Contrato indefinido
* Vacaciones en el mes de agosto
* Jornada laboral de 40h / semanales
#J-18808-Ljbffr