Descripción del empleo
Buscamos un jefe/a de partida en Benidorm para incorporarse a un gran hotel con apertura todo el año en Benidorm. Tu misión será dirigir y motivar a nuestro talentoso equipo culinario para ofrecer experiencias gastronómicas excepcionales a nuestros huéspedes.
¿Cuáles son tus funciones?
1. Supervisa y coordina las actividades de la sección de la cocina que le ha sido asignada.
2. Planifica el menú en colaboración con el chef ejecutivo.
3. Estima las necesidades de alimentos y bebidas y realiza pedidos de suministros.
4. Organiza y distribuye tareas al personal bajo su supervisión.
5. Entrena y supervisa al personal de su sección, incluyendo cocineros y ayudantes de cocina.
6. Fomenta un ambiente de trabajo en equipo y desarrollo profesional.
¿Dónde te incorporarás?
Hotel situado en Benidorm.
¿Qué ofrecemos?
1. Puesto estable a jornada completa.
2. Incorporación a un gran hotel.
3. Salario a consultar.
Requisitos mínimos:
1. Experiencia en el sector y funciones similares en hoteles con régimen de Todo Incluido.
2. Formación: Ciclo Formativo de Grado Superior en Dirección de Cocina y/o Hostelería, formación en APPCC.
3. Persona muy organizada, proactiva, positiva y resolutiva.
4. Idiomas: deseable inglés.
5. Experiencia en gestión de equipos: planificar y organizar.
6. Experiencia en cuanto al control del buen funcionamiento de la cocina, planificación y preparación.
Empresa que solicita el puesto: Highlander recruitment
Tipo de Contrato: A tiempo completo
Puestos solicitados: 1
Salario: A negociar
Fecha publicación: Hace 7 meses y 28 días
Ubicación: Benidorm - Alacant (España)
Área funcional: Otros
Sector empresa: Otros
#J-18808-Ljbffr