Redactor y Social Media especializado en gastronomía (Bares y restaurantes)
Formación y experiencia
1. Estudios en Periodismo, Comunicación, Marketing o similar.
2. Experiencia en redacción especializada en hostelería (bares y restaurantes).
3. Conocimientos avanzados en la gestión de redes sociales (Instagram, TikTok, Facebook, LinkedIn…) con enfoque profesional.
4. Conocimientos sólidos de SEO y Analítica (Google Analytics, etc.).
¿Qué funciones vas a realizar en tu día a día?
1. Redacción especializada: contenidos orientados a la industria de bares y restaurantes, con estilo profesional y lenguaje adecuado.
2. Social Media & Community Management: creación y programación de contenidos, interacción con la comunidad y producción / edición de formatos nativos (Reels, vídeos cortos, stories, etc.).
3. Optimización SEO: búsqueda de palabras clave, elaboración de contenido optimizado y análisis de resultados para mejorar posicionamiento.
4. Analítica y Reporting: monitoreo de tráfico, engagement y otras métricas; preparación de informes y propuestas de mejora.
Competencias específicas
1. Habilidades de producción y edición audiovisual: manejo de herramientas de edición de vídeo y diseño para generar Reels, TikToks y otros formatos.
2. Conocimiento del sector: tendencias y estrategias de marketing gastronómico.
3. Capacidad de análisis: interpretar métricas de redes sociales y posicionamiento, planteando acciones estratégicas.
4. Adaptabilidad y colaboración: trabajar en sinergia con equipos de diseño, marketing y comerciales, ajustándose a cambios de prioridades.
¿Qué te ofrecemos?
1. Salario de 22.000 € / brutos anuales.
2. Trabajo presencial 100% en Sevilla capital.
Otros
1. Disponibilidad para desplazamientos.
2. Permiso de conducir.
3. Coche propio.
#J-18808-Ljbffr