Se precisa persona trabajadora para el aeropuerto de Tenerife Norte.
REQUISITOS MÍNIMOS
1. Experiência mínima de 1 año o formación en Turismo, Restauración y Hostelería o sectores afines, así como en la Atención al Cliente.
2. Informática: dominio del paquete Office a nível usuario medio-avanzado.
3. Idiomas: Castellano nativo, Inglés mínimo B2, otros idiomas se valorarán.
4. Proactividad, capacidad de trabajo en equipo, y buenas dotes comunicativas, de trato al cliente y atención telefónica.
5. Disponer de vehículo: coche, moto u otro medio de transporte.
6. Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos de lunes a domingos, y flexibilidad horaria.
DESCRIPCIÓN
1. Atención y bienvenida al pasajero, con registro en programa informático de todos los usuarios a la Sala, asegurando el acceso según normativa, tanto de las compañías aéreas como de las empresas colaboradoras.
2. Atención y servicio al cliente de alimentos, reposición en neveras de bebidas y elaboraciones gastronómicas sencillas.
3. Reposición de la comida del buffet, preparación y realización del emplatado del catering: tablas de embutido, hornear pan y bollería, entre otras.
4. Limpieza de mesas y menaje, control de buen estado de los útiles de la Sala. Con capacidad para trabajar también en el office, carga lavaplatos y cuidado en la vajilla, cubertería, etc.
5. Recepción de pedidos y colocación de mercancía. Control de stocks y sistema de rotación de productos.
OFRECEMOS
1. Contrato indefinido.
2. Vacaciones a elegir entre 30, 39 o 48 días anuales.
3. Bolsa de vacaciones (ligada al número de vacaciones anuales elegidas por el trabajador) de 1.398€, 699€ o 349€.
Empresa contratante: SALAS VIP AEROPUERTOS DE CANARIAS-ESATUR XXI S.L-SKY MANAGEMENT SERVICES SA U.T.E
Tipo de puesto: Jornada completa, Media jornada, Indefinido
Horario: Turno rotativo
Tipos de compensaciones complementarias: Plus nocturnidad
Experiência: recepción y camarero: 1 año (Deseable)
Idioma: Inglés (Obligatorio)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
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