Recepcionar alimentos preparados de cámaras frigoríficas o almacén.
Limpiar y cortar alimentos, mediante el uso de cuchillos y útiles cortantes.
Preparar los alimentos y / o elaborar la receta, según especificaciones, dando instrucciones al Ayudante de cocina con tareas de apoyo.
Emplatar tanto los platos fríos como calientes.
Gestionar el orden, limpieza y adecuado guardado y custodia de cuchillos en área de cocina.
Cumplir con los estándares de higiene y calidad de los alimentos.
Estar presente en sala para comprobar que la calidad de la comida expuesta es la óptima.
Requisitos
* Formación en cocina
* Uso de utensilios de corte
* Imprescindible vehículo propio; así como posibilidad de trabajo en turnos rotativos de lunes a domingo.
Información adicional
Todas las descripciones han sido revisadas para garantizar que sólo se han incluido las funciones esenciales y los deberes básicos. Se han excluido las tareas periféricas, sólo relacionadas incidentalmente con cada puesto. Se ha determinado que los requisitos, aptitudes y capacidades incluidos son los mínimos necesarios para desempeñar con éxito los puestos. No obstante, las funciones, responsabilidades y requisitos descritos no deben interpretarse en ningún caso como exhaustivos. Los Directores podrán asignar funciones y requisitos adicionales si lo consideran oportuno.
En nuestro entorno empresarial cada vez más competitivo, entendemos que el rendimiento y el compromiso de nuestros empleados son fundamentales para el éxito empresarial. Nos comprometemos a crear un entorno en el que cada empleado pueda desarrollar su potencial y maximizar su contribución. La Igualdad, la Diversidad y la Inclusión (ED&I) tienen la máxima prioridad en DO & CO.
#J-18808-Ljbffr