Desde Empleabilidad ETT, se precisa aumentar el grupo de camareros/as para trabajar en importantes grupos de restauración y hoteles en la ciudad de Sevilla.
Tareas:
1. Saludar a los clientes de manera cordial y proporcionar un excelente servicio.
2. Tomar pedidos de alimentos y bebidas con precisión.
3. Servir alimentos y bebidas de manera eficiente y profesional.
4. Mantener las mesas limpias y preparadas para nuevos clientes.
Requisitos:
1. Experiencia en el puesto de al menos 1 año como camarero/a.
2. Buena atención al cliente.
3. Conocimientos de protocolo.
4. Manejo de bandeja.
5. Formalidad y compromiso.
6. Flexibilidad horaria.
Tipo de puesto: Temporal
Beneficios:
1. Flexibilidad horaria.
Entorno de la industria alimentaria:
2. Restaurante de alta cocina.
Horario:
3. Disponibilidad fin de semana.
4. Turno rotativo.
5. Horario laboral: Media jornada.
Preguntas para la solicitud:
1. ¿Tiene disponibilidad inmediata de incorporación?
2. El uniforme habitual de alta hostelería es camisa blanca de manga larga, pantalón negro de pinzas y zapato negro cerrado. ¿Dispone o podría adquirir este?
Experiencia:
6. Hostelería: 1 año (Deseable).
Ubicación del trabajo: Empleo presencial.#J-18808-Ljbffr