¿Tienes experiencia en cocina y te gustaría asumir este reto de permanecer a una gran empresa?
¡Te estamos buscando!
Desde Adecco Selección, estamos buscando un/a 2º jefe/a de cocina para incorporarse en un hotel y poder gestionar el equipo de cocina.
Responsabilidades:
1. Organizar y planificar las tareas de cocina al equipo.
2. Preparar menús tradicionales, salsas y pizzas.
3. Verificar el emplatado y preparación de los platos según lo acordado.
4. Llevar el seguimiento de los productos.
5. Mantener y velar por la organización y limpieza de cocina.
Requisitos:
1. Estudios de cocina o gastronomía.
2. Experiencia en cocina al menos durante 2 años.
3. Capacidad de liderazgo, organización y planificación, gestión de un equipo.
4. Elaboración de platos tradicionales, salsas y pizzas.
¿Qué ofrecemos?
* Contrato estable directo con la empresa.
* Horario de trabajo de lunes a domingo flexible (Dos días de descanso rotativo).
* Salario competitivo.
#J-18808-Ljbffr