Empresas: Grupotel Grupotel Hotels & Resorts ofrece el puesto de Jefe/a de Limpieza y Pisos (Gobernante/a) con un contrato fijo discontinuo e incorporacion inmediata en la zona norte de Mallorca. Este rol conlleva la responsabilidad de gestionar y coordinar la limpieza y cuidado de nuestro hotel en todas sus instalaciones, garantizando la calidad del servicio y reportando directamente al Director/a del hotel. Para ello, buscamos a una persona con orientacion al servicio, atencion al detalle, alta resolucion de problemas y habilidades organizacionales y de liderazgo. RESPONSABILIDADES Coordinar la operativa diaria de limpieza de habitaciones y zonas comunes. Garantizar una comunicacion fluida y efectiva con el Departamento de Recepcion. Organizar, priorizar y delegar las tareas del departamento de manera estrategica para satisfacer las necesidades de los huespedes y garantizar el buen desarrollo de la operativa general. Informar y formar al equipo de manera eficaz para alcanzar los objetivos marcados, asegurar el correcto funcionamiento del departamento y fomentar un buen clima laboral. Supervisar la calidad del servicio, asegurando el cumplimiento de los protocolos y politicas de la empresa, asi como los estandares de calidad establecidos. Gestionar las peticiones y posibles quejas de los clientes. Controlar y coordinar el servicio de lavanderia del hotel. Garantizar el adecuado aprovisionamiento de productos y materiales del departamento, supervisando su inventario y calidad. Gestionar el presupuesto del departamento, realizando revisiones y ajustes cuando sea necesario. Elaborar y hacer seguimiento del cuadrante de horarios, dias libres y vacaciones del personal del departamento. Supervisar la correcta uniformidad del equipo. Requisitos : Experiencia minima de 2 anos en puestos similares en hoteles de 4 o 5 estrellas. Conocimientos de ofimatica y experiencia en tareas administrativas (presupuestos, evaluaciones, elaboracion de informes, etc.). Se valorara el conocimiento de idiomas y la formacion en areas relacionadas con el puesto. Conocimiento de las practicas y principios laborales en el entorno hotelero. Dotes de liderazgo y gestion de equipos con un minimo de 10 personas a cargo.