En Basque Culinary Center, necesitamos incorporar un / a Productor / a de Eventos, cuyo objetivo principal será encargarse de la producción ejecutiva de los eventos que se organizan en BCC. Si te apasiona el mundo de la gastronomía y quieres formar parte de una institución pionera a nivel internacional, ¡continúa leyendo para saber qué es lo que tenemos para ofrecerte!Como Productor / a de Eventos, te encargarás de atender al cliente, gestionar personas, resultados económicos, gestionar los espacios y recursos para los eventos, y del desarrollo de la actividad en toda su extensión. Deberás mantener relaciones interdepartamentales, con proveedores, relaciones institucionales, liderazgo de equipos y visión de mejora continua hacia los procesos de gestión de eventos del BCC.Responsabilidades:Co-diseñar cada evento con el responsable del departamento de eventos y el cliente.Planificar las necesidades y recursos de cada evento cumpliendo el proceso de calidad de gestión de eventos.Ejecutar y supervisar la producción del evento, así como coordinar los diferentes equipos de trabajo.Documentar el cierre económico de cada evento y evaluar la satisfacción del cliente.Experiencia y Formación Requerida:EXPERIENCIA REQUERIDA:Experiencia liderando equipos y en gestión de personas.ESTUDIOS REQUERIDOS:Nivel:Grado universitarioTipo:SERVICIOS. Turismo y Hostelería.Cuenten con formación en gastronomía, organización y gestión de eventos.Formación en gestión de proyectos.Idiomas:Persona que se sienta cómoda interactuando en inglés y euskera.Conocimientos Informáticos:Conocimientos de ofimática; mails, Excel, Office.Otros Conocimientos:Posees experiencia en atención al cliente.Disfrutas trabajando en un entorno dinámico con alta interacción con personas, orientación a la consecución de objetivos y a la satisfacción del cliente.Hacer propuestas de cambio para la mejora continua es tu manera habitual de hacer.#J-18808-Ljbffr