Corporate F&B Director - Hoteleria de lujo - Madrid
De la mano del Director de operaciones, sus principales funciones serán:
* Supervisar y coordinar la operación de todos los outlets de F&B, asegurando la consistencia en los estándares de calidad y servicio.
* Trabajar estrechamente con los responsables de F&B y los directores de cada hotel para implementar nuevas tendencias, optimizar operaciones y mejorar la rentabilidad.
* Liderar el diseño y desarrollo de nuevos conceptos gastronómicos que diferencien a cada propiedad dentro de su mercado, manteniendo el carácter único de cada hotel.
* Gestionar el presupuesto y los resultados financieros de los diferentes outlets de F&B maximizando ingresos y controlando costos.
* Asegurar el cumplimiento de las normativas de salud y seguridad alimentaria en todas las propiedades.
* Junto al departamento de recursos humanos, fomentar el desarrollo y la capacitación continua de los equipos de F&B en cada hotel, asegurando que se alcancen los más altos niveles de profesionalismo y servicio.
* Supervisar y mejorar la experiencia del cliente en todos los outlets de F&B, implementando estándares de servicio y calidad que superen las expectativas.
* Colaborar con el equipo de marketing y ventas para promover eventos y experiencias culinarias que fortalezcan la marca.
Experiencia
* Licenciatura en Gestión Hotelera, Gastronomía o Administración, valorable MBA.
* Mínimo 5 años de experiencia en liderazgo F&B en hoteles de lujo o alta gastronomía.
* Conocimiento profundo de tendencias globales, desarrollo de conceptos innovadores y sostenibilidad.
* Inglés avanzado, Francés será valorado positivamente.
Habilidades y personalidad
* Excelentes habilidades de liderazgo, motivación de equipos multiculturales y gestión financiera de operaciones F&B.
* Enfoque estratégico en mejorar la experiencia del cliente y maximizar rentabilidad.
* Competencias en negociación con proveedores y gestión de productos locales y sostenibles.
* Adaptabilidad en entornos multiculturales.
#J-18808-Ljbffr