Descripcion : En Serunion, empresa de restauracion colectiva con mas de 30 anos de experiencia en el sector y lider en el mercado, buscamos incorporar cocineros/as con experiencia en colectividades para centro Hospitalario en Madrid. Las principales funciones seran las siguientes: Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo. Organizar neveras, armarios. Limpiar todos los utensilios utilizados para la elaboracion de las comidas. Elaborar menus con fichas tecnicas. Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboracion de los inventarios. Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina. Registro en los libros A CC. Ofrecemos turno de manana de 08:00 a 16:00 H con descansos rotativos. Jornada completa, suplencias de verano, con posibilidades reales de quedarse en la empresa. Requisitos : Experiencia como cocinero/a 5 anos en cocina de colectividades (escuelas, hospitales, residencias, etc.). Formacion preferiblemente en Hosteleria o Turismo. #J 18808 Ljbffr