En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros sociosanitarios, ubicado en Sevilla.
Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar de la mano del Jefe/a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Las principales funciones previstas son:
1. Elaboración de partidas del menú.
2. Experiencia en texturizados.
3. Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
4. Limpieza de áreas de cocina.
5. Recepción de materia prima y albaranes.
6. Registros de APPCC.
Ofrecemos:
1. Horario: 2 días a la semana jueves y viernes una semana, y otra sábados y domingos, alternos.
2. Jornada: 20 horas semanales.
3. Incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional, y parte de grupo internacional de gran relevancia.
4. Entorno dinámico y creativo.
5. Retribución según convenio colectividades.
Requisitos:
1. Formación preferiblemente en Hostelería.
2. Experiencia demostrable de al menos 1 - 2 años en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.
3. Persona resolutiva y con capacidad de comunicación.
4. Trabajo en equipo.
5. Disponibilidad horaria.
6. Incorporación inmediata.
#J-18808-Ljbffr