H10 Hotels precisa incorporar a un/a Cocinero/a para trabajar en el hotel H10 Tindaya, en el sur de Fuerteventura.
Las funciones que desarrollará serán:
* Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos.*
* Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la Cocina.*
* Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario*.
* Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.*
* Revisar y controlar el material de uso en la cocina comunicando cualquier incidencia al respecto.*
* Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.*
* Preparar alimentos para el servicio de banquetes, según notificación recibida.
* Decorar la presentación de alimentos en los bufetes, en coordinación con el chef steward.
* Requisitar materia prima al almacén, previa autorización del chef.
* Contribuir al logro de los objetivos del Servicio, realizando las preparaciones culinarias que le encomienden, de acuerdo a las técnicas establecidas y el tipo, calidad y cantidad de ingredientes señalados.
REQUISITOS MÍNIMOS
* Experiencia previa en posición similar.
* Formación específica en el área de Cocina/Gastronomía
* Se considerarán los años de experiencia como alternativa a la formación.