Descripción :
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Cocinero/a con experiencia en colectividades para uno de nuestros colegios del Municipio Ermua para sustituciones. Buscamos profesional con amplia experiencia en el sector, habituado/a a gestionar equipos de trabajo y grandes volúmenes.
- Funciones:
1. Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo, distribuir tiempo de trabajo, formar a los miembros del equipo, supervisar la ejecución de las diversas tareas.
2. Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas.
3. Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento.
4. Verificar que el personal realiza los controles indicados en el manual APPCC. Mantener la interlocución in situ con el cliente.
5. Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar los recursos disponibles.
- Ofrecemos:
Horario: por turnos (Se libran dos días por semana: sábado y domingo o miércoles y jueves alternos cada semana.)
- Mañana 8:30-15:30
- Tarde 16:30-21:30
- Turno partido 9:00-15:30 y 18:00 a 21:30
Jornada 40 horas / semana
Duración: Sustitución por vacaciones a comenzar el 19 de febrero
**Requisitos**:
1. Experiencia en hostelería.
2. Capacidad para llevar servicio menú colegio de 150 menús solo en la cocina.
3. Certificado de delitos actualizado (1 año de vigencia).
4. Carnet de manipulador.
5. Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de cocinas y de equipos de trabajo.
6. Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, experiencia con APPCC's.
7. Valorable disponer de formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria.
#J-18808-Ljbffr