Funciones:
Área Seguridad alimentaria:
Realizará las siguientes funciones:
* Implantar y seguir del Sistema de Seguridad alimentaria (APPCC) en los centros de su ámbito de actuación.
* Realizar Auditorías de higiene, check-list en los centros.
* Seguimiento de los análisis microbiológicos.
* Mantener la comunicación con administraciones Sanidad (inspecciones, registros sanitarios, etc.) y la interlocución con clientes.
* Asegurar el cumplimiento de la normativa legal vigente.
* Preparar y asistir en las auditorías externas e internas.
Área Prevención de Riesgos Laborales:
Realizará las siguientes funciones:
* Evaluación de riesgos de los centros y medidas correctoras, planificación anual de la actividad preventiva, coordinación de actividades empresariales, etc.
* Asesoramiento técnico sobre: actividades especializadas de la PAP, plan de prevención, campañas, comunicación de riesgos, consultas operativas, reuniones con delegados de prevención y comités de seguridad y salud.
* Soporte legislativo y soporte en prevención: Alegaciones y recursos, auditoría legal, citaciones laborales, etc.
En ambas áreas:
* Soporte en la implantación de los procedimientos en los centros.
* Impartir cursos de formación.
* Implantar procedimientos, ejecutar las diferentes políticas del área y hacer seguimiento mediante auditorías de implantación en centros.
Requisitos:
* Graduado/a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Ingeniería Agroalimentaria, Veterinaria o similares.
* Técnico superior entre especialidades de Prevención de Riesgos Laborales (Seguridad, Higiene y Ergonomía).
* Mínimo 3 años de experiencia en seguridad alimentaria.
* Mínimo 1 año de experiencia como técnico de prevención de riesgos laborales.
* Se requiere carnet de conducir.
* Disponibilidad para viajar.
Valorable:
* Experiencia previa con Comités de Seguridad y Salud.
* Conocimientos en seguridad de equipos de trabajo e instalaciones.
* Conocimiento previo en auditorías internas y externas (legal, OHSAS, etc.).
* Estudios en Dietética.
* Manejo de Excel.
Se ofrece:
* Contrato a jornada completa en horario de L-J 9-18:30 y V 9-14 horas.
* Contrato Indefinido.
* Vehículo de empresa.
* Salario competitivo.
Seniority level
* Not Applicable
Employment type
* Full-time
Job function
* Information Technology
* Industries: Food and Beverage Services
#J-18808-Ljbffr