Descripción del Puesto
1. Elaborar la preparación de la carta de cafetería.
2. Dar el servicio de la tarde / noche.
3. Preparar el buffet de desayunos y ayudar en el servicio de la mañana.
4. Preparar y mantener la oferta gastronómica del establecimiento.
5. Decorar y montar los platos para su presentación y servicio en el comedor o buffet.
6. Pasar la información entre turnos.
7. Mantener limpia la partida.
Se valorarán los siguientes méritos:
1. Estar en posesión del certificado de discapacidad igual o superior al 33%.
2. Valorable FP II Hostelería. Especialidad en Cocina.
3. Experiencia en el puesto de cocinero en hoteles / restaurantes.
4. Clara orientación al cliente y al trabajo en equipo.
Te ofrecemos un salario competitivo y estabilidad laboral. También te ofrecemos formación continua y otros beneficios sociales, además de un excelente clima de trabajo y oportunidad de promocionar internamente en la empresa.
#J-18808-Ljbffr