JEFE DE COCINA con experiencia demostrable en la elaboración de platos mediterráneos y Carnes a la Brasa. Se valorará positivamente la rapidez, limpieza y capacidad de trabajo en equipo. Se valorará conocimiento en cortes de carne, técnicas de parrilla y gestión de equipo.
Se busca un/a líder apasionado/a por la cocina y con experiencia en el manejo de parrilla. Ofrecemos un ambiente de trabajo dinámico y la oportunidad de trabajar con productos de alta calidad.
Requisitos:
Experiencia mínima de 3 años como Jefe/a de Cocina, preferiblemente en restaurantes de carnes y cocina mediterránea.
Conocimiento profundo de cortes de carne y técnicas de parrilla.
Capacidad para gestionar equipos y optimizar procesos en cocina.
Creatividad para desarrollar nuevos platos y mantener la calidad.
Disponibilidad horaria.
Ofrecemos:
Salario competitivo según experiencia.
Excelente ambiente de trabajo.
Oportunidades de crecimiento profesional.
Interesados enviar CV a antes del 30/03/2025.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato temporal
Duración del contrato: 12 meses
Sueldo: 1.300,00€-1.500,00€ al mes
Beneficios:
Ayuda al desarrollo profesional.
Jornada intensiva en verano.
Opción a contrato indefinido.
Ordenador de empresa.
Parking gratuito.
Programa de formación.
Uniforme proporcionado.
Horario:
Disponibilidad fin de semana.
Flexibilidad horaria.
Turno rotativo.
Retribución complementaria:
Horas extras.
Plus nocturnidad.
Propinas.
Educación:
Bachillerato (Obligatorio).
Experiencia:
Experiencia en cocina: 3 años (Obligatorio).
Idioma:
Inglés (Deseable).
Ubicación del trabajo: Empleo presencial.
Fecha límite para enviar la solicitud: 30/03/2025
Fecha de inicio prevista: 01/04/2025.
#J-18808-Ljbffr