Desde el Instituto Aragonés de Empleo (INAEM) estamos gestionando una oferta para un / a Chef ejecutivo para un grupo hostelero ubicada en Zaragoza.
Requisitos:
* Título en Gastronomía, Ciencias de la Alimentación, o campos relacionados.
* Valorable certificaciones en gestión de cocina o seguridad alimentaria.
* Muy valorada la formación en gestión de equipos.
* Experiencia probada en roles similares en la industria de la restauración.
* Conocimiento profundo de técnicas culinarias y gestión de cocina.
* Conocimiento del sector y medios de comunicación.
* Conocimientos de informática: Haddock, Microsoft Office.
Funciones:
1. Definición y revisión del concepto gastronómico de cada restaurante.
2. Elaboración de cartas y escandallos.
3. Coordinación del equipo de cocina y sala.
4. Supervisión del funcionamiento diario de los restaurantes.
5. Control del stock, inventarios y pedidos.
6. Garantizar la calidad del servicio y los estándares de los alimentos.
7. Colaboración en la contratación y selección de personal de cocina y sala.
8. Planificación y organización de los turnos, cuadrantes y vacaciones.
9. Identificación de las necesidades de formación y desarrollo.
10. Representación del grupo en eventos y medios de comunicación.
Condiciones:
Oferta publicada dentro del proyecto del Programa Anual de Trabajo COEARA24b11, que se desarrolla en el marco del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia financiado por la Unión Europea – Next GenerationEU, Componente 23, Inversión I5.
#J-18808-Ljbffr