Inspired to grow with your experience, learn and share with new colleagues?
Huhtamaki is a key global provider of sustainable packaging solutions for consumers around the world, enabling wellbeing and convenience. Our innovative products protect on-the-go and on-the-shelf food and beverages, ensuring hygiene and safety, and help prevent food waste.
We are committed to protecting food, people and the planet and are on the lookout for passionate and consummate professionals to join our growing team to help us deliver on our ambitious 2030 Strategy. We look for colleagues who Care, Dare and Deliver.
Colaborar en todas las actuaciones necesarias para el mantenimiento y mejora continua del sistema de gestión integrado establecido en la Compañía.
RESPONSABILIDADES Y FUNCIONES
Sistema Integrado De Gestión
* Colaborar en la elaboración del Informe Anual de Revisión del Sistema de Gestión
* Contribuir a la mejora continua del sistema de gestión integrado
Auditorias
* Llevar a cabo las auditorías internas de su responsabilidad dentro del Programa anual de Auditorías Internas
* Participar en las auditorías externas de los Organismos de certificación y de los clientes y colaborar en los planes de acción necesarios para corregir las no conformidades detectadas
KPI's
En Materia De Calidad
* Gestión de las reclamaciones y atención de los requerimientos documentales de los Clientes del área asignada
* Gestionar con los proveedores externos todas las actividades subcontratadas en materia de calidad (ensayos)
* Análisis proactivo de las reclamaciones e implantación de mejorar en el plan de control de calidad.
En Materia De Higiene (seguridad Alimentaria)
* Identificar y evaluar el cumplimiento de los requisitos legales y otros aplicables, en materia de higiene
* Control y verificación de las operaciones asociadas a los riesgos higiénicos según el Procedimiento establecido
* Realizar y mantener actualizado el Análisis de Peligros según el Procedimiento establecido. Y el programa de defensa alimentaria.
* Gestionar con los proveedores externos todas las actividades subcontratadas en materia de higiene y seguridad alimentaria
REQUISITOS MÍNIMOS
* Formación universitaria
* Conocimientos en Sistemas de gestión integrados. En su defecto experiencia laboral mínima en empresas certificadas en ISO 9001 ó 14001, o empresas de alimentación (BRC o similar)
* Inglés nivel avanzado
* Deseable formación avanzada en cadena de custodia forestal.
* Deseable conocimientos en herramientas de análisis de mejora continua (KAIZEN, PDCA...)
Join us to shape the future together! #J-18808-Ljbffr