Savia Residencias, empresa líder con 22 centros ubicados en las provincias de Valencia, Castellón y Alicante, precisa incorporar Cocinero/as en sus residencias para cubrir diferentes periodos de vacaciones.
Funciones
1. Elaboración de los Menús de los residentes.
2. Gestión del personal de cocina.
3. Realización de pedidos: Organizar y realizar control periódico de inventario de materiales, utillajes, herramientas y maquinarias de su departamento.
4. Registrar y actualizar el número de servicios realizados por el departamento.
5. Supervisar la correcta limpieza y mantenimiento de las áreas de cocina y comedor.
6. Organizar, dirigir, supervisar y coordinar el conjunto de actividades de la cocina.
7. Supervisar las diferentes etapas y procesos de la cocina: compra, recepción, conservación, procesos de producción, limpieza del local, maquinarias, etc.
8. Gestión de proveedores y compras.
9. Supervisión de APPCC.
10. Formación de equipos.
Requisitos
1. Experiencia previa en cocina de colectividades, preferiblemente en Centros Socio-Sanitarios.
2. Acostumbrado a trabajar con altos volúmenes de trabajo.
3. Vehículo propio para acceder al puesto de trabajo.
Valoramos positivamente
1. Formación específica en Hostelería o Turismo.
Ofrecemos
1. Formación interna a cargo de la empresa.
2. Incorporación Inmediata.
3. Duración determinada, con posibilidades de continuidad.
4. Salario según convenio.
Tipo de puesto
Jornada completa, Contrato indefinido.
Preguntas para la solicitud
1. ¿Dispones de vehículo propio para acceder al centro?
2. ¿Qué disponibilidad de incorporación tienes?
3. ¿Estás interesado/a en cubrir periodos de vacaciones?
Experiencia
Colectividades o similares: 3 años (Deseable).
Ubicación del trabajo
Empleo presencial.
#J-18808-Ljbffr