Panamar Bakery Group es uno de los líderes en fabricación y distribución de masas congeladas, con un extenso surtido de pan y bollería y una gestión orientada a satisfacer las necesidades de los clientes, basada en la calidad, servicio, atención y asesoramiento. Contamos con una plantilla de 2200 trabajadores y 9 plantas de fabricación, lo que nos permite estar presentes en todos los canales de comercialización. Trabajamos con la mayoría de los operadores de la gran distribución, tanto a nivel nacional como internacional.
Panamar Bakery Group is one of the leaders in the manufacturing and distribution of frozen doughs, with an extensive assortment of bread and pastries and a management oriented to satisfy the needs of customers, based on quality, service, attention and advice. We have a staff of 2200 workers and 9 manufacturing plants, which allows us to be present in all distribution channels. We work with most of the large distribution operators, both nationally and internationally.
¿Te gustaría unirte como responsable de turno en nuestra Planta de Albuixech? Su misión principal será de gestionar todos los recursos disponibles para la producción cumpliendo con los estándares de calidad, productividad y seguridad e higiene alimentaria, para conseguir los objetivos establecidos en los indicadores de la planta en su turno correspondiente.
Responsabilidades en materia de producción
- El Jefe de Producción es responsable en el área productiva del cumplimiento de los objetivos y políticas establecidas por la Dirección.
- Rentabilizar y planificar los recursos productivos para obtener un aumento de la productividad a la vez que se respetan los estándares de calidad.
- Realizar estudios de métodos y tiempos para determinar los métodos óptimos para realizar las tareas y establecer tiempos estándares
- Organizar y hacer seguimiento de la ejecución de todos los trabajos dentro del ciclo de producción garantizando que cumplan con las especificaciones establecidas en el sistema de calidad.
- Vigilar el correcto funcionamiento de todas las máquinas e instalaciones del proceso
- Analizar los resultados productivos y establecer Planes de mejora haciendo seguimiento de los mismos y evaluando la eficiencia de las acciones tomadas
- Elaborar resumen de datos productivos diarios / mensuales / anuales. Realizar informes referentes a avances de producción o desviaciones.
- Detectar necesidades de personal y comunicarlas al Director de Fábrica
- Planificación de las necesidades de personal determinando la plantilla y los horarios.
- Elaborar informes de capacitación de personal y realización de seguimiento tanto de actitud como de aptitud
- Garantizar que todas las personas a su cargo mantienen el orden y limpieza de su puesto de trabajo
- Recabar datos productivos para realización de escandallos
- Colaborar en la realización de presupuestos
- Coordinar con mantenimiento la realización de preventivos/ correctivos reportando a la jefatura de Manteniendo las necesidades detectadas por el personal de producción
- Análisis de indisponibilidad de Mantenimiento y producción estableciendo plan de acción para mejora de ratios
- Poner en conocimiento de la Dirección de Fábrica conflictos de personal si los hubiera
Responsabilidades en materia de Seguridad y Salud (PRL)
- Conocer e informar de los riesgos y las medidas de prevención y protección a adoptar en su área de responsabilidad.
- Adoptar y/o exigir la adopción de las medidas de prevención y protección derivadas de las evaluaciones de riesgos u otras actividades preventivas dentro de su área de responsabilidad.
Responsabilidades en Materia de Calidad/Higiene
- El Jefe de Producción es responsable de que los productos elaborados lleguen al consumidor con los estándares de calidad establecidos, para lo cual, tienen que conocer, respetar y hacer cumplir los procedimientos e instrucciones de trabajo en los procesos
Requisitos indispensables
Valorable Ingeniería técnica industrial. En su defecto, sustituible por experiencia mínima de tres años en puesto de trabajo similar en empresa en sector fabril (industria, preferiblemente alimentaria)
Experiencia en puesto igual o similar y gestionando equipos de trabajo en línea y analizando indicadores y costes de producción
Valorable experiencia en Higiene y Seguridad Alimentaria
Valorable tener formación en recurso preventivo (50 hrs)
Vehículo propio para acceder al centro de trabajo
Flexibilidad horaria para trabajar a 3 turnos, fines de semana y festivos