En Grand Palladium Palace & White estamos seleccionando a nuestro/a próximo/a Segundo/a jefe/a de Bares. No te quedes con las ganas… ¡vive un verano inesperado!
Tu misión consistirá en ser el responsable de apoyar y colaborar con el jefe/a de bares en planificar, organizar y controlar el conjunto de actividades y recursos propios del departamento de los bares, con el fin de optimizar la gestión interna de los procesos del área y el rendimiento del equipo, asegurando, en todo momento, la calidad del servicio y la seguridad alimentaria en beneficio y satisfacción del cliente.
Si eres un entusiasta y te apasiona un desafío de crecimiento, ¡esta es tu oportunidad!
Tus principales funciones serán:
1. Aconsejar a los clientes, a petición, en la elección de comidas y/o bebidas.
2. Realizar el cuadre y liquidación de la recaudación, en ausencia de la jefa de bares o cuando delegue.
3. Realizar y supervisar, según proceda, los pedidos de los productos de los bares; mantenimiento y limpieza del departamento, conforme a los niveles de stocks definidos y nivel de ocupación del hotel, respetando los proveedores homologados por la empresa, en ausencia de la jefa de bares o cuando delegue.
4. Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc. De uso en el departamento de su responsabilidad.
5. Colaborar y sustituir al jefe/a de departamento en las tareas propias del mismo, en su ausencia o cuando delegue.
A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos:
1. Formar parte de un equipo dinámico, multicultural y con mentalidad ganadora que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero.
2. Planes de desarrollo para llevar tu potencial al máximo.
3. Estar al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector, además de potenciar tus habilidades mediante planes de formación.
4. Trabajar en una empresa socialmente responsable, con posibilidad de colaborar con iniciativas para preservar el medio ambiente y promover la integración social.
Requisitos mínimos:
1. Al menos dos de experiencia en un puesto similar.
2. Amplios conocimientos de coctelería y mixología así como ser un/a buen/a gestor/a de equipos.
3. Experiencia en servicio 5*.
4. Nivel alto de inglés.
#J-18808-Ljbffr