Cual es la mision del puesto? Liderar y supervisar al equipo de camareros/as, garantizando que los clientes disfruten de una experiencia gastronomica excepcional. Que ofrecemos? Contrato fijo discontinuo en una empresa familiar y en expansion Oportunidades de promocion interna Incorporacion inmediata Equipo joven y dinamico Que buscamos? Distribuir al equipo en los diferentes rangos, asignando tareas a cada uno/a de ellos/as Supervisar el trabajo del equipo de su rango Realizar cocktails u otro tipo de bebidas siguiendo los estandares de HIPOTELS (Bar) Cumplimiento de seguridad e higiene Traspasar incidencias de clientes al superior inmediato para un correcto seguimiento Apoyar a los diferentes rangos Realizar un servicio correcto y profesional en todo momento Atender las posibles peticiones e incidencias de los clientes Tickar las comandas y realizar los cobros Que requisitos se necesitan? Titulacion minima: ESO/EGB Formacion especifica: formacion relacionada en el puesto (FP alojamientos turisticos, FP Restauracion) Experiencia: 1 ano Aleman nivel intermedio Ingles nivel intermedio Tipo de puesto: Jornada completa Salario: Hasta 2.270,00 al mes Horario: Turno de 8 horas Preguntas para la solicitud: Tienes disponibilidad inmediata? Experiencia: Jefe/a de sector: 1 ano (Obligatorio) Idioma: Ingles (Deseable) Aleman (Deseable) Ubicacion del trabajo: In person #J 18808 Ljbffr