Osborne es una empresa española con más de 250 años de historia y el propósito de consolidarnos como referencia internacional de la gastronomía española, a través de crear marcas icónicas con las que las personas disfruten y compartan lo auténtico.
Descripción de la oferta
Misión: Colaborar y sustituir al Jefe de cocina en las funciones de planificación, organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina.
1. Realizar de manera cualificada las funciones de planificación, organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina y repostería.
2. Colaborar y sustituir al Jefe/a de cocina en las tareas propias del mismo.
3. Organización de la cocina: reparto de tareas, control de procesos, dirección mis a de pase.
4. Dirección personal cocina: selección, formación y motivación del personal cocina.
5. Prescripción compras y gestión: realización pedidos de cocina, gestión del almacén de cocina, control de recepción de pedidos.
6. Gestión de la calidad en cocina: control de calidad platos, higiene y limpieza cocina, análisis de puntos críticos (APPCC) y control temperaturas cámaras.
7. Control de costes cocina: control comida del personal, control escandallos, control costes personal cocina y control de reciclajes e inventarios.
8. Elaboración platos y realización operativa de cocina: creación platos sugerencias.
9. Elaboración de las listas de verificación de cumplimiento correspondientes (check-list).
10. Participar en la formación de la empresa.
Años mínimos de experiencia relacionada
3 años de experiencia
Requisitos
1. Técnicas de cocina, clásicas y vanguardistas: Avanzado
2. Conocimiento culinario, tanto local como internacional: Avanzado
3. Normativa APPCC y seguridad alimentaria e higiene: Avanzado
4. Organización sistema turnos y gestión personal: Avanzado
5. Aprovisionamiento de materias primas: Avanzado
6. Prevención Riesgos Laborales: Avanzado
7. Manejo paquete Office y SAP: Avanzado
Experiencia Técnica
Experiencia en restaurante de alto volumen de trabajo con equipos de 10 pax a cargo.
Experiencia sectorial
Conocimiento y experiencia en restaurante cocina mediterránea y con elaboración propia.
Relacional
Experiencia en gestión plantilla, fuerte orientación a la satisfacción del cliente y negociación con proveedores.
Otros
Liderazgo. Habilidad para trabajar bajo presión. Habilidades sociales y empatía. Honestidad. Integridad. Sentido de responsabilidad. Flexibilidad horaria.
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