Se precisa Parrillero profesional para desempeñar el trabajo en parrilla de leña con especialidad en cortes de carne. Buen manejo de cuchillos y especialista en cortes. Especialista en carnes y uso de parrilla. Mínimo 5 años en el puesto similar.
Se ofrece:
Trabajo fijo a jornada completa. Sueldo según valía 1500-1800€ neto. Turnos rotativos: mañana, tarde o partido según temporada anual. 30 días de vacaciones anuales. Dos días de descanso a la semana.
Experiencia: Se requiere
Idiomas: Español – Avanzado
Jornada: Completa
Horario: Jueves, viernes, sábado, domingo y lunes.
Salario: 1.500€ – 1.800€ mensual
Extras: 50 a 100€ semanal.
Sobre Mesón los Lobos:
Somos un restaurante alojado en el municipio de Algarrobo, expertos en el buen hacer de la carne a la leña de olivo con la máxima calidad de producto en el mercado.
#J-18808-Ljbffr