PUESTO: RESPONSABLE DE RESTAURACIÓN
DEPENDENCIA: GERENCIA
DESTINO: LA CORUÑA
SECTOR: HOSTELERIA Y RESTAURACION
OBJETIVO DEL PUESTO
Responsable de coordinación de servicios de restauración y hostelería.
FUNCIONES:
1. Gestionar diariamente el departamento de hostelería.
2. Mantener e incrementar los valores de marca asociados al club.
3. Conseguir los objetivos de empresa trazados por la Gerencia.
4. Habilidad para manejar equipos humanos.
5. Programación de vacaciones.
6. Programación de turnos.
7. Solicitud de personal extra para el refuerzo del servicio.
8. Conocimientos de gastronomía, realizar escandallos de los platos y de los servicios prestados en colaboración con el departamento de cocina.
9. Elaboración y comercialización de presupuestos: banquetes, almuerzos corporativos, presentaciones, etc.
10. Preparación con el departamento de cocina de jornadas y temporadas gastronómicas.
11. Preparación con el departamento de cocina de los menús semanales.
12. Contratar, formar y supervisar a los empleados del restaurante.
13. Hacer seguimiento de los niveles de alimentos, suministros y equipos, prever necesidades y supervisar pedidos cuando proceda.
14. Limpieza e higiene laboral tanto en instalaciones como en empleados.
15. Responsabilizarse de los presupuestos y del control de costes (márgenes) para minimizar gastos.
16. Control de inventario de barras y almacén, salidas y entradas.
17. Cuadres de caja, control y seguimiento diario.
18. Supervisar las condiciones de salud, seguridad e higiene de los trabajadores.
19. Servir de puente entre los trabajadores y la gerencia.
20. Proponer e implementar mecanismos de mejora y racionalización en la gestión diaria.
REQUISITOS (Formación, idiomas, informática):
1. Titulación: Ciclo Formativo Grado Medio Hostelería/ Restauración.
2. Experiencia: Mínima de 5 años como encargado restauración, hostelería o eventos.
3. Idiomas y nivel: Valorable otros idiomas.
4. Informática: Nivel Profesional en Microsoft Office y sistemas de gestión de hostelería.
COMPETENCIAS / HABILIDADES / CAPACIDADES:
1. Dotes de mando.
2. Don de gentes, y alta capacidad para las relaciones interpersonales.
3. Alta capacidad para la resolución de incidencias y problemas.
4. Buen conocimiento del entorno social de La Coruña.
5. Compromiso, honestidad y alto grado de motivación en el desempeño.
6. Comunicativo, respetuoso y positivo con los clientes.
RESIDENCIA PREFERIBLE: A Coruña
SE OFRECE:
1. Estabilidad, con compromiso.
2. Banda salarial: 30.000 - 35.000 €/Bruto/Año (fijo + variable).
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