Requisitos:
* Estudios mínimos: Cursando ciclo formativo de grado medio en Hostelería y Turismo.
* Experiencia mínima: Al menos 3 años en Hoteles de 3 o 4 estrellas como Segundo Jefe de Cocina o experiencia como Jefe de Cocina en restaurantes.
* Imprescindible: Residente en la provincia del puesto vacante.
* Conocimiento de los distintos servicios de hotel.
* Formación en Hostelería.
* Persona proactiva.
Ofrecemos:
* Oportunidad de desarrollo profesional en una empresa en expansión.
* Formación inicial en el puesto de trabajo y formación continua durante el año.
* Entrega de uniforme.
* Posibilidad de comer en el centro.
* Turnos seguidos y rotativos.
* 30 días de vacaciones al año.
* 2 días de descanso semanal, con posibilidad de incluir fin de semana de forma ocasional.
Conocimientos necesarios:
* Hoteles.
* Cocina T.I.
* Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC).
* Trabajo en equipo.
* Gestión de equipos.
Funciones:
* Colaborar en la supervisión de las Buenas Prácticas Higiénicas por parte del personal.
* Asumir las responsabilidades del Chef cuando este esté ausente.
* Planificar las tareas del personal de cocina y supervisar su trabajo.
* Supervisar los encargos de aprovisionamiento para la cocina, controlando su calidad, cantidad y correcto almacenamiento.
* Instruir al personal de cocina en las técnicas y procedimientos necesarios para preparar y conservar los alimentos.
* Preparar y cocinar los platos de la oferta gastronómica.
* Apoyar en la realización de inventarios.
* Cumplir con las normas relacionadas con la gestión de residuos en las instalaciones.
* Aportar ideas de mejora o identificar no conformidades ambientales para optimizar el sistema de gestión.
* Montajes de bufet con los estándares de la cadena.
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