Descripción:
- ¡Únete a nuestro exclusivo equipo culinario este verano!_
Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti.
En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional.
Estamos buscando al mejor cocinero/a para _sustituir vacaciones del personal del_ 1 de julio al 15 de agosto, a tiempo completo (40 horas semanales), en uno de nuestros centros cliente ubicados en Polígono de Sabón - Arteixo - A Coruña.
Ofrecemos:
- Jornada laboral de 40 horas semanales, de lunes a viernes, lo que te permitirá disfrutar de tus fines de semana y tener un equilibrio entre tu vida profesional y personal.
- Horario de 08:30 a 16:30h.
- Contrato temporal de 1 mes (del 1 de julio al 15 de agosto) para cubrir vacaciones del personal.
- Tu dedicación y talento serán reconocidos con un sueldo acorde al convenio.
Funciones:
- Gestión del centro.
- Elaboración del menú del centro.
- Realizar inventarios y pedidos.
- Llevar el control de la caja diaria, control bancos, control de mercancías.
- Recepción de mercancías.
Requisitos:
- Valoramos tu experiencia demostrable en el ámbito de la restauración colectiva, ya que sabemos que tu conocimiento y destreza son fundamentales para garantizar una experiencia gastronómica inigualable.
- Indispensable poder trabajar del 1 de julio al 15 de agosto en el horario mencionado (de 8:30 a 16:30h).
Si eres una persona apasionada por la cocina, con experiencia en restauración colectiva y estás listo/a para asumir este emocionante reto, no dudes en postularte.
¡Queremos conocerte y darte la oportunidad de formar parte de nuestro equipo!
¿Estás listo/a para aceptar este desafío? Envíanos tu currículum
¡Únete a Serunion y haz que cada comida sea una experiencia inolvidable para nuestros comensales!
Requisitos:
Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina.
Experiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines, habituado al trabajo en equipo, a la elaboración de menús y gestión de centros.
Se valora disponer de 1 - 2 años de experiencia en funciones similares.
Poder trabajar los meses de verano para cubrir vacaciones del personal.
#J-18808-Ljbffr